當前位置:首頁 > 要聞動態 > 部門動態

市農業農村局組織綠色食品產業鏈重點企業赴胖東來產業園參觀學習

【信息來源:【作者:【信息時間:2024-04-09 09:18  閱讀次數: 】【字號 】【我要打印】【關閉

為培育壯大我市綠色食品產業鏈,深入學習借鑒胖東來在綠色食品加工、產品質量管控等方面的先進經驗做法,4月8日,許昌市農業農村局組織綠色食品產業鏈重點企業赴胖東來食品產業園參觀學習。市農業農村局黨組成員、副局長劉旭峰主持座談會并出席活動,各縣(市、區)農業農村局分管負責同志及產業鏈重點企業負責人等65人參加活動。

活動中,參觀人員通過現場負責人講解和各大車間走廊兩側張貼的產品詳細工藝流程和各類設備信息的學習,對熟食制品、烘焙制品、豆制品、水生菜、中式面點制品五大類產品的生產流程有了更全面的了解,通過實地參觀開闊了視野。

參觀結束后座談交流會上,胖東來產業園品控部負責人張維娜介紹了產品質量管控等方面的經驗做法,與會人員進行了深入交流。劉旭峰副局長強調要積極對標胖東來行業標桿,學習企業先進管理經驗與文化,切實用好許昌本土特色資源,做好做優產品,進一步延伸產業鏈條,不斷提升我市綠色食品產業的市場競爭力。

手機掃一掃
官方微博 官方微博
微信公眾號 微信公眾號
im钱包下载app官网正版-imToken钱包下载安装-imtoken怎么转账-imtoken退出之后怎么重新登陆