當前位置:首頁 > 要聞動態 > 部門動態

我市公布全市物業服務項目規范化管理考核結果

【信息來源:【作者:【信息時間:2024-04-09 16:18  閱讀次數: 】【字號 】【我要打印】【關閉

日前,市住建局公布2023年下半年度全市物業服務項目規范化管理考核結果,各縣(市、區)排名第一項目、最后一名項目及物業服務公司名單出爐。

為強化物業行業監管,提升全市物業管理水平,我市每半年開展一次物業服務項目規范化管理考核??己税凑铡对S昌市物業服務小區規范化管理標準》,主要考核物業服務項目共用設施設備、環境衛生、客戶服務、安全生產防范等方面的規范化管理工作,同時,日常業主信訪投訴情況也計入考核內容。

考核由各縣(市、區)物業管理行政主管部門根據轄區內物業服務項目日常監督檢查情況、現場查閱資料情況、日常業主信訪投訴情況等進行打分,綜合得出排名。禹州市恒達·熙郡、長葛市恒達·陽光城等9個項目分別獲得各自項目所在縣(市、區)第一名,禹州市森源小區、長葛市鴻港花園等9個項目分別獲得各自項目所在縣(市、區)最后一名。

下一步,各縣(市、區)將組織轄區物業企業以先進項目為榜樣開展觀摩學習,指導物業企業規范經營管理,持續開展學習“胖東來式服務”活動,不斷提升專業知識和專業技能,全面提升物業服務管理水平和行業發展水平,著力為廣大業主營造更為安全、舒適、和諧、優美的居住生活環境。

手機掃一掃
官方微博 官方微博
微信公眾號 微信公眾號
im钱包下载app官网正版-imToken钱包下载安装-imtoken怎么转账-imtoken退出之后怎么重新登陆