當前位置:首頁 > 要聞動態 > 區縣動態 > 禹州市

禹州市:城市更新提質 群眾幸福加碼

【信息來源:【作者:【信息時間:2024-04-09 14:49  閱讀次數: 】【字號 】【我要打印】【關閉

近年來,禹州市美麗城市建設卓有成效,城區道路更加寬敞,公共基礎設施不斷提升,城市環境優美宜人。禹州在城市發展過程中發生的變化,市民們看在眼里,喜在心上。

良好生態環境是最普惠的民生福祉,也是城市建設過程中必須答好的民生答卷。潁河景觀帶成了市民們的春游“打卡地”,不少市民相約而行,在公園里賞春游玩。

百姓的需求在哪里,民生目標就定在哪里。道路改造提升是一項重大惠民工程,近年來,禹州市扎實推進道路改造提升項目,打通“斷頭路”,暢通“微循環”,優化新布局,市民們切身感受到了城市發展帶來的“新福祉”。

美麗城市建設為市民帶來了看得見、摸得著的變化,讓市民享受到城市建設帶來的發展“紅利”。今后,禹州市將繼續堅持以人民為中心,扎實推進城市環境整治、基礎設施改造提升,以及城市精細化管理等工作,進一步提升市民綜合素質,改善群眾生活品質,讓美麗城市更宜居、人民生活更幸福。

手機掃一掃
官方微博 官方微博
微信公眾號 微信公眾號
im钱包下载app官网正版-imToken钱包下载安装-imtoken怎么转账-imtoken退出之后怎么重新登陆