當前位置:首頁 > 要聞動態 > 區縣動態 > 魏都區

許昌無廢產業園建設工作專班召開第35次會議

【信息來源:【作者:【信息時間:2024-04-09 09:05  閱讀次數: 】【字號 】【我要打印】【關閉

4月8日上午,魏都區人大常委會主任、許昌無廢產業園工作專班長申健民主持召開第35次推進會議。區領導盧軍、張二峰、尹飛等出席,區政府相關部門、區先進制造業開發區、魏武投資公司和專班辦公室等成員部門負責同志參加。

會議聽取了國龍再生塑料綜合利用項目工作推進情況,對項目工作推進中存在的問題進行分析研判,提出工作思路及解決辦法,并就做好項目推進工作進行再部署。

申健民傳達了何長成書記、李淼區長在4月6日國龍再生塑料資源綜合回收利用生產項目專題會議上的講話精神,并就做好項目推進工作提出四點要求:一要加快工作進度。各專班成員部門要切實增強責任感和使命感,按照既定時間節點,細化任務分解,凝聚合力、倒排工期、掛圖作戰,確保項目早日開工建設。二要堅持有解思維。對項目推進中遇到的各類困難,堅持有解思維,相信辦法總比困難多,想方設法破解各個難題,依法依規推進征收工作。三要把握時間節點。各部門要把握項目作戰圖、征收范圍和附屬物底數等重要時間節點,有序推進各項工作落實,加快推動項目取得更大實質性進展。四要打造專班隊伍。通過項目專班工作開展,錘煉干部處理復雜問題的能力,努力打造讓區委放心,善打硬仗、善打勝仗、作風優良的無廢專班隊伍,展現魏都區干部隊伍的良好形象。


手機掃一掃
官方微博 官方微博
微信公眾號 微信公眾號
im钱包下载app官网正版-imToken钱包下载安装-imtoken怎么转账-imtoken退出之后怎么重新登陆