當前位置:首頁 > 要聞動態 > 區縣動態 > 魏都區

市城管委現場調研魏都區景點及周邊環境治理開展情況

【信息來源:【作者:【信息時間:2024-04-09 09:05  閱讀次數: 】【字號 】【我要打印】【關閉

4月8日上午,市城管局黨組成員、副局長王磊,市數管中心主任周建生一行到魏都區曹魏古城、曹魏不夜城、丞相府及周邊重點部位、游園廣場進行現場辦公。魏都區數字化城市運行中心主任劉培娜陪同。

巡查過程中,市城管委督導組認真檢查了景區及周邊環境衛生和市容秩序,對景區及周邊的環境整治、市容秩序管理等工作開展情況表示充分肯定。對于巡查過程中發現的部分細節問題,如曹丞相府景區門前廣場多處綠地臟亂及缺株斷檔、春秋廣場內綠植需修剪且有缺株斷檔現象、學巷街一巷、學巷街二巷保潔需加強等問題,市城管委現場交辦,并結合實際情況,提出整治建議。

市城管委指出,要切實抓好景區周邊環境整治工作,進一步擦亮“曹魏古城”歷史文化名片;要加強環衛清掃保潔與市政設施及綠化管養,落實精細化管理要求,全方位優化城市環境。下一步,魏都區城管局將持續加大對景區及周邊的環境治理力度,持續改善和提升景區周邊的旅游環境,帶給市民和游客好的旅游體驗。

手機掃一掃
官方微博 官方微博
微信公眾號 微信公眾號
im钱包下载app官网正版-imToken钱包下载安装-imtoken怎么转账-imtoken退出之后怎么重新登陆