當前位置:首頁 > 要聞動態 > 許昌要聞

普赫姆汽車技術(許昌)有限公司開業典禮舉行 張慶一等出席

【信息來源:【作者:【信息時間:2023-11-17 16:32  閱讀次數: 】【字號 】【我要打印】【關閉

11月16日,普赫姆汽車技術(許昌)有限公司開業典禮舉行。市委常委、常務副市長張慶一,省商務廳副廳長孫敬林,德國埃貝赫集團董事會主席、股東馬丁出席。

普赫姆汽車技術(許昌)有限公司隸屬于德國埃貝赫集團,是入駐許昌的又一家德國獨資企業。其投資的普赫姆汽車年產50萬套排氣系統項目投產后,將進一步提升許昌汽車零部件配套生產能力。

張慶一對公司開業和項目投產表示祝賀,希望公司能夠迅速達產達效,發揮德國制造品牌示范引領效應,打造對德合作精品項目;希望德國埃貝赫集團深化地企合作,布局更多大項目、好項目,實現更大發展。同時,熱忱歡迎更多企業家來許考察、尋找商機、共謀發展,許昌市委、市政府將持續擴大對外開放,以更好的發展環境、更優的政務服務,為在許企業的經營發展和項目建設創造良好條件。

孫敬林表示,省商務廳將一如既往為外商投資企業提供全方位服務,也將繼續支持許昌在更寬領域、更深層次開展對德合作,高水平建設中德(許昌)國際合作產業園,全力支持項目建設,努力創造優良營商環境。

馬丁表示,普赫姆汽車技術(許昌)有限公司從簽約、入駐到投產僅用92天,得益于許昌市委、市政府的高度重視與大力支持,埃貝赫集團將不斷拓展在許業務,謀劃和推動更多優質項目落地許昌,實現優勢互補、合作共贏。

手機掃一掃
官方微博 官方微博
微信公眾號 微信公眾號
im钱包下载app官网正版-imToken钱包下载安装-imtoken怎么转账-imtoken退出之后怎么重新登陆